El primer madrugón
después de las vacaciones no es el más difícil, es el segundo. El primer día
tienes ganas de ver a tus compañeros, estás deseando estrenar la goma de
borrar, la caja de colores Alpino y esa libreta tan chula que te ha comprado tu
madre.
Parece mentira,
pero nosotros, ya llevamos 25 años estrenando curso y compartiendo estas
sensaciones con profesores y alumnos. En realidad, nuestro curso escolar
comienza en agosto, cuando cambiamos menús, nos reunimos con directores,
recapitulamos el último curso y planteamos nuevas acciones. Siempre con la
intención de mejorar cada año un poquito más. Porque llevar un comedor escolar
no es sólo dar de comer a alumnos, es enseñar y educar el paladar de cientos de
pequeños comensales.
Si lo piensas
bien, somos, durante la comida, el hogar de cada niño, donde come, se relaja,
comenta su día, comparte mesa con otros niños y se relaciona. De estos momentos
el niño aprende a comer variado, a respetar a los demás, a compartir, a
desarrollarse socialmente… ¿Y no es esto una parte muy importante de la
educación de un niño?
Nuestra
presidenta, Antonia Navarro, lo tuvo claro desde siempre. Desde que empezó como
cocinera de comedores escolares hasta ahora que celebra las “BODAS DE PLATA DE
SU EMPRESA” no ha parado de trabajar, incansable, luchadora e innovadora. Sólo
siendo de esta forma podría, como ha hecho, alimentar a toda una generación.
Tras 25 años
Catering Antonia Navarro no sólo ha crecido en el ámbito escolar (con más de 40
colegios en Murcia, Lorca, Molina de Segura, Águilas y Puerto Lumbreras ) sino
que se ha especializado en eventos y sanidad. Todo ello compatibilizado con su
restaurante y sede en la Hoya, Lorca. Un local emblema de marca donde
desarrolla su lado gourmet mediterráneo.
Cumplir 25 años y seguir creciendo merece ser celebrado. Por eso, este año prepárate que Antonia Navarro va a celebrar su aniversario de la mejor forma que sabe, trabajando. No nos pierdas de vista y disfruta con nosotros de un año lleno de novedades.